Echándole huevos:
SANDWICHES, BAGUETTES, VIANDAS CÓSMICAS y DESAYUNOS DE CAMPEONES. (Donde el restaurante gourmet, la rosticería, el foodtruck y el puesto de tamales conviven como iguales porque en principio son iguales...Incluimos carne, No somos veganos).

Menú - CATERING

Nuestro servicio está disponible en toda la Zona Metropolitana de la Ciudad de México | CDMX.



ENTRADAS
Brochetitas Capress (jitomate sherry, queso mozarella)
Ensalada de espinacas con ajonjolí, champiñón y crutones
Trilogía de lechugas con queso mozarella
Ensalada de lechuga escarola con hojuelas de manzana, fritura tipo tocino y apio.
Ensalada Toscana (Lechuga italiana, uvas, semillas de girasol y queso parmesano.
SOPAS
Nuez al chipotle
Espinaca al jengibre
Tortilla
Provenzal (sopa de Verduras)
Frijol negro al serrano
Flor de calabaza con elotitos (solo de temporada)
PESCADO
(costo adicional $ 45.00 por persona)
Trucha en salsa de limón
Blanco del Nilo en salsa cremosa de Cilantro
Filete del blanco del Nilo al Chipotle
CARNE DE RES
(costo adicional $ 60.00 por persona)
Res en adobo balsámico
Puntas de res strogonof (jitomate, cebolla, pimiento rojo y reducción cremosa al oporto)
Fajitas de res en salsa de dos vinos
Salsas:
Tamarindo
Tres chiles
Mostaza
Pimienta
Mango
BBQ
Vino Tinto
Sidra
Cerveza
De dos vinos
Ciruela
Crema de chipotle
Al agave(tequila, crema y hierbas)
Aderezos:
* Ranch
*Balsámico
*Guayaba
*Albahaca
*Mostaza y miel
CREMAS
Calabaza de castilla
Verduras (zanahoria, calabaza, chayote y apio)
Zanahoria y nabo
Naturaleza (cilantro y nuez
Poblana con grano de elote
Brócoli con almendras
Queso con uva
PLATOS FUERTES
Suprema de pollo
Sabanita de pollo
Suprema de pollo rellena de arroz salvaje y frutos secos
Pechuga de pollo rellena de espinacas y finas hierbas
Pechuga de pollo rellena de queso
Pechuga de pollo rellena de requesón
Aderezos:
*Mostaza y queso parmesano
*Mango
*Mantequilla al limón y orégano
*Tres delicias (oporto, jugo de naranja y
*Chipotle   miel)
*Chile guajillo al aceite

-Coctel de frutas de la estación (con crema de menta, al tequila, al oporto  o al vino blanco)

-Bollos rellenos de requesón con hierbas y salsa de pimiento rojo

-Bollos rellenos de espinaca en salsa de queso y paprika

PASTAS (SPAGHETTI)
Alfredo (jamón y salsa de queso)
Pomodoro (salsa de jitomate)
Poblano
A los tres chiles
Carbonara (con tocino y salsa de queso)
Tropical (jamón y piña)
TERNERA
(costo adicional $ 40.00 por persona)
Ternera borracha (vino blanco, jugo de naranja o piña)
Medallones de ternera en salsa de oporto
Medallones de ternera al vino blanco
GUARNICIONES
Verduras salteadas (brócoli, calabaza, zanahoria y grano de elote)
Espinacas a la crema
Cebollita caramelizada y brócoli
Papa en mozaico (refractario de papa y salsa ragu y queso al horno)
Papa cambray al perejil
Puré vikingo (papa, manzana y romero horneados)


LA ESPECTACULAR Y SABROSISIMA...TAQUIZA DE GUISADOS
Es un clásico de los servicios de banquetes. Este servicio está elaborado y especializado en comida Mexicana con los guisados típicos. Tipo buffet, al centro de la mesa de invitados, ideal para para cualquier tipo de evento como Bodas, XV años, graduaciones o eventos empresariales.