Chapulines con chile y limón
Ingredientes
Chapulines 100 gr
Limón 2 pzas.
Chile piquin ¼ cdta.
Elaboración
Se asan los chapulines y se rocían con limón y chile.
Chinicuiles al mojo de ajo
Ingredientes
Chinicuiles 100 gr.
Ajo 1 diente picado finamente
Sal c-n,
Aceite c-n.
Elaboración
Freír en ajo los chinicuiles
Escamoles a la mantequilla
Ingredientes
Escamoles Gr. 100
Epazote hoja 2
Sal y pimienta
Al gusto
Ajo Diente 1
Mantequilla Cda1
Elaboración
Picar el epazote y freír todo en mantequilla.
Escamoles en dobladas
Ingredientes
Tortillas Pza. 4
Epazote Rama 1
Sal y pimienta
Al gusto
Escamoles Gr. 100
Elaboración
Rellenar las tortillas con escamoles, una hoja de epazote, sal y pimienta; calentar a que se cuezan los Escamoles.
Gusanos a la mantequilla
Ingredientes
Ajo Diente ½
Picado finamente
Gusano Mecuolín Gr. 100
Sal y pimienta Al gusto
Elaboración
Freir los gusanos con el ajo en la mantequilla y salpimentar.
Tortilla de chapulines
Ingredientes
Huevo Guajolote Pza. 2
Cebolla Pza. ¼
Epazote Hoja 3
Chapulines Gr.100 picados
Aceite Cda.1
Sal
Elaboración
Picar la cebolla y el epazote
Espumar los huevos
Freír en forma de tortilla huevos con cebolla, epazote y chapulines.