Echándole huevos:
SANDWICHES, BAGUETTES, VIANDAS CÓSMICAS y DESAYUNOS DE CAMPEONES. (Donde el restaurante gourmet, la rosticería, el foodtruck y el puesto de tamales conviven como iguales porque en principio son iguales...Incluimos carne, No somos veganos).

Sándwich crocante de tomate


(4 porciones)

-  4 rebanadas de pan blanco de molde, ligeramente tostado
-    4 tomates maduros, cortados en rodajas
-   3 cucharadas de queso parmesano rallado, dividido
-    2 cucharadas de aceite de oliva
-    2 cucharadas de vinagre balsámico
-    3 cucharadas de mayonesa
-    1/2 cucharadita de perejil seco
-    1/4 cucharadita de orégano seco
-    1/4 cucharadita de pimienta negra

Preparación en 3 pasos:

1) Precalentar el horno a temperatura media. En un plato hondo mezclar el aceite de oliva y el vinagre. Marinar los tomates en la mezcla, revolviendo de vez en cuando.

2) Mientras tanto, en un bol pequeño, combinar la mayonesa, el perejil, el orégano, la pimienta negra y 4 cucharadas de queso parmesano. Untar la mezcla sobre cada rebanada de pan tostado. Colocar encima 2 rodajas de tomates marinados y espolvorear con el resto de queso parmesano.

3) Colocar en una bandeja para horno y tostar durante 5 minutos o hasta que el queso se dore. Servir inmediatamente, abierto o cerrado.